31 de janeiro de 2015

Pão da Avó da Padaria Pastelaria Delícia das Beiras distinguido

A Padaria Pastelaria Delícia das Beiras participou no programa PÃO.COME, desenvolvido pela ULS da Guarda. Este tem como objectivo a diminuição do teor do sal no pão e consequentemente contribuir para a redução da taxa de mortalidade, prevalência e incidência das doenças cardiovasculares. Vemos assim reconhecido que os nossos produtos primam também pelo facto de serem mais saudáveis.

A Padaria Pastelaria Delícia das Beiras participou no programa PÃO.COME, desenvolvido pela ULS da Guarda.
Este tem como objectivo a diminuição do teor do sal no pão e consequentemente contribuir para a redução da taxa de mortalidade, prevalência e incidência das doenças cardiovasculares.
Vemos assim reconhecido que os nossos produtos primam também pelo facto de serem mais saudáveis.



Artigo Completo: Pão da Avó da Padaria Pastelaria Delícia das Beiras distinguido
Fonte: Magazine Serrano
5 O CHIBITO: Pão da Avó da Padaria Pastelaria Delícia das Beiras distinguido A Padaria Pastelaria Delícia das Beiras participou no programa PÃO.COME, desenvolvido pela ULS da Guarda. Este tem como obje...

01:49 | 31 de janeiro de 2015


Sem comentários:

Enviar um comentário

< >